среда, 6 мая 2015 г.

Обещания-обещания...

     


         Постоянно себе что-то обещаю... Ложиться пораньше, сделать миллион своих дел, выложить новый пост, разобрать фотки, быть более чуткой к окружающим людям... Но вот все равно что-то да упускаю! 
       А теперь новые обещания. Рецепты легких закусок, пары салатов, грушевого штрудля, который пекла вчера... Сегодня попробовала усовершенствовать рецепт тех шоколадных маффинов... кажется, вышло здорово, так что плюс еще один рецепт.. О,  хотела  рассказать еще, где была в праздники...
       Хах. Тем много, времени мало. А жизнь вставать на паузу как-то пока не собирается. Скорее наоборот. Разгоняется все сильнее. Каждый день что-то новое для себя узнаю. О, и весна же еще! Самая настоящая, наконец-то! Очень люблю май...
      Ах, да. Сегодня рецептов уже не будет, ибо тогда придется вообще не ложится..А тут эти обещания.. Так, что покажу кусочек своего вечера.
                Сегодня все было как-то очень красиво. И это постоянно меня отвлекало! Как усидеть дома, когда там такое? Искала предлоги, шла на улицу.
                   


Ах, да. Живу без занавесок, люблю кактусы.



Порозовело.



Меховая отдыхает... А вообще у нас чистая такая конкуренция. Я тоже люблю свою кровать.


Жидкость и стекло. Готовила вишневый сироп, но об этом будет позже.


О, роза стояла десять дней! 


Только-только сдалась... лепестки высохли, но головку так и не склонила... и листья свежие.



Ну, вот и все. Берегите себя! И лишь напоследок поделюсь личным наблюдением. Оставаться собой и иметь адекватную гордость - это, конечно, прекрасно. Но, порой, следует уступить и пойти на встречу. В противном случае, рискуете  упустить нечто важное, ценное, стоящее. А самое первое фото наверху как бы символизирует то, что мы сами захлопываем перед собой двери, за которыми прячутся возможности. Теперь точно все. 

Вишневого настроения! 






Комментариев нет:

Отправить комментарий